В команде появился характер, игроки получают полный корпус

Если первые два матча под руководством Кучук дал повод говорить о благотворном влиянии нового тренера за дисциплину, боевой дух и характер "Локомотива", первое поражение на русской земле белорусской напомнил о пьесе идет о команде , который в прошлом сезоне был очень плотный, особенно в позиционной атаке. Последний матч с ЦСКА провел большим отрывом, "Локо" во владении мячом, но избежать столкновения это не помогло. Дарио Krešić, в свою очередь, помогла победа ЦСКА и вернулся на скамейку - "Волги" в срочном порядке был выписан Илья Абаев, который стоял на мокром газоне "Локомотива" по всей первой половины, в ходе которого " быкам "не показывает в начале чемпионата качественную и зрелищную игру, никогда не нарушал даже в сторону ворот красно-зеленых.

Тем не менее, отсутствие угрозы со стороны посетителей было бы неплохо в течение длительного времени рассматривается как равный характер игры, в конце концов, "Локомотивом", который оказался ненужным красно-зеленых Filtsova который болельщики устроили теплый прием , не волнуйтесь.

Александр, кстати, сегодня не проявил себя опытным, сильным вратарем - парень нервничал и это было для него ясно игры - особенный. Приблизительный процент владения мячом оставались в районе 60, что, в общем, в пределах типичного магистра favoritskogo-края.

Сегменты "Краснодар" выбрали чужую половину, стараясь, чтобы как любой активные наступательные действия, но «быки» и матчи с менее мощными соперниками, на домашней арене довольно разочаровывающими - после победы в матче "Амкар" Славолюб Муслин признался, победа не полностью заслужена. Гости, как "Краснодар" традиционно играет гораздо хуже, чем дома, а сегодня также выступал неважнецки.

Но из-за гостей нарисовать "быков" не разочарован, и подходит к 40 минуте причин для паники, посыпать голову пеплом не было - "Краснодар" уверенно держал в руках хороший мирный исход, который был разорван в результате взаимодействия Майкона , Самедова и Денисов. Гости всех времен играли достаточно глубоко, но в этот момент их линия обороны была расположена высоко на «быков» и ужалила ...

Соперник отведенном месте должным образом не урегулированы и 0:1. Через несколько минут, он, казалось, был конец "Краснодар" - гости получили высокую снова к центральному кругу, снова ошибся, оставив Енджейчик ясно фол совершенных Ндойе - после красного на лице полюсе обратил нечеткой гримасой удивления , а она выразила возмущение и сожаление - как будто вам не нравится Сергей Карасев, но здесь он был прав. Как и в эпизоде, который произошел через десять минут после перерыва. "Локомотив" вновь начал с заметным преимуществом, но вылета Краснодар 4-5 вперед означает, что в то время как один экс-торпедовец Мамаев привычно и удобно проводить время на скамейке, еще один бывший игрок этой команды вынуждены Тарасова, неловко выкатил мяч Гильерме, захватить себе рубашку.

Очень глупо, очень обидно, но я не скажу, что шибко спорный - 1:1! Психология в таких случаях на первый план выходит - вы просто имели преимущество в долгосрочной перспективе, вы все еще в большинстве, и вдруг ваш сильный, беззаботный ситуация меняется резко, Вы перспективе забить не только желательным, но и необходимым.

С другой стороны, в эмоциональном подъеме "Краснодар" идти вперед, верить в себя. Енджейчик был прав: команда может отыграть один мяч в меньшинстве, но пропустить "Краснодар" второе - в последний раз в основном дал бы формализмом.

Но путаница "Локомотива" было недолгим: железная дорога КУЧУК становятся жесткими, жесткий, крестьянских команда, которая может взять себя в руки, не раскиснуть, и если есть власть, и толпа толпе. Это то, что владельцы сделали, в конце концов - пусть суета присутствовала где-то, где-то командование было неправильно бросает вперед, но его трудолюбие, агрессивности и активности "Локомотивом" подкупили и индуцированные сочувствие.И вызвал сбой в обороне "Краснодар", который сегодня получил: Калешин пусть за спиной Майкона, который ударил мяч в сторону нападающих - Ндойе принес "Локомотиву" с заслуженной победой, которая стала запоздалым подарком только для день в день железной дороги. Дюрица - его обеспеченный.

По общему заслуженную победу, "Локомотив", предсказуемой и не из-за лучшей игры, "Краснодар" в последние годы, и гость синдром, который продолжает преследовать команду.

В Москве - 3 ничьи, 10 поражений и ни одной победы. В то же Кучук достаточно работы, потому что все матчи "Локомотива" в этом сезоне сложно, многие не могут. Но главная железнодорожная линия к чемпионату - это возможность разбить на куски это "невозможное", чтобы сделать все возможное для достижения приемлемого результата. В команде появился характер, игроки получают полный корпус и 3-й из 4 матчей в новом сезоне, забили в конце.



Облаκо меток

  • Хайнкес: доволен счётом, но в большей степени радуюсь работе игроков «Баварии»

  • «Бавария» получила € 3,1 млн за участие футболистов в Евро-2012