Болельщик «Локомотива» Николаю Толстых: В Махачкале в фанатов стреляют из «травматики»

— В городе нам молодежь кричит оскорбительные лозунги: «Россия - г…! Дагестан — сила!». Иногда и нецензурного содержания. Мы стараемся не реагировать на такие провокации, но в ответ в нас начинают кидать камнями, — пишет фанат. — В нас бросают монеты, которые не редко наносят травмы. В мае этого года на наш сектор бросили банан, однако эта провокация осталась незамеченной, хотя мы и сообщили местной службе безопасности.

Что касается, инцидента с питерскими болельщиками, произошедшего 24 июля 2011 года, когда местные работники ЧОПа под названием «ШАХ» вместе с ОМОНом прямо во время игры устроили «разборки» с фанатами ФК «Зенит», то могу подтвердить, что ЧОПовцы применяли не только дубинки, но и травматическое оружие! Опять же в мае этого года я лично нашёл на гостевом секторе гильзу от травматического пистолета, что показывает отношение к произошедшему инциденту. За год никто даже не осмотрел место преступления!

В κачестве дοκазательства, что письмο попалο в приемную президента РФС, болельщик приводит фотографию письма с подписью секретаря президента.


Облако меток

  • Александр Алиев: Я знаю, какой я игрок и что могу

  • Сересо: надеюсь, Фалькао ещё 25 лет будет в «Атлетико»