Эксперт: Итог возмοжнοго перехода Аршавина в «Динамο» непредсκазуем

По сообщению британского издания The Telegraph, столичный клуб является главным претендентом на 31-летнего Аршавина, которого «Арсенал» готов отпустить бесплатно в другую команду, если тот откажется от последнего года по контракту с «канонирами».

«То, что Аршавин — хороший игрок и мастер, ни у кого не вызывает сомнений, но помимо того, что ты хорошо мыслишь на поле, умеешь за счет техники воссоздать свои задумки, надо еще иметь состояние и желание играть в футбол. Если Аршавин приведет себя в порядок с точки зрения функционального состояния, а самое главное — мотивационного, то он принесет пользу, если же нет, то это пустая затея, — сказал Гершкович корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. — Если этот трансфер состоится, то его пользу или вред сможет показать время».

Экс-тренер сборной России считает, что трансферная политика «Динамо» вызывает много сомнений. «Мне многое не понятно из того, что происходит в "Динамо" за длительный период. Мало профессионального в управлении клубом, поэтому допускается много ошибок: и кадровых, с точки зрения тренера, и трансферная политика непонятна. Было много приобретений из чемпионата Белоруссии, я ничего плохого не хочу сказать против этих игроков, но если "Динамо" хочет достигать высоких результатов, то, конечно, трансферная политика должна быть совершенно в другом ключе», — подытожил Гершкович.



Облаκо меток

  • Аренда Бентли «Ростовом» — самая неожиданная сделка трансферного окна по версии BBC

  • Янтшер: «Динамо» поднимется в турнирной таблице за две-три недели