Прудников: ФК «Кубань» по силам обойти многие столичные клубы в ЧР

«Кубань» подписала контракт с экс-форвардом московского «Спартака» 6 сентября. Последним клубом Прудникова был махачкалинский «Анжи», где он играл на правах аренды. Срок действия контракта рассчитан на 3,5 года.

«В команде очень квалифицированные игроки, которые способны противостоять любому российскому топ-клубу. Полагаю, что оказаться в итоговой таблице выше многих столичных команд — дело вполне реальное, — сказал Прудников, чьи слова приводятся на официальном сайте "Кубани". — Для этого, конечно, придется очень постараться, но задача такая вполне по силам. Как и (реальны) высокие позиции клуба в российском чемпионате. И я к этим успехам хочу иметь самое прямое отношение».

Главный тренер «Кубани» Юрий Красножан совмещает работу в Краснодаре с управлением второй сборной России, куда также вызывался Прудников. Убедительной игрой в «Кубани» форвард надеется заработать вызов в главную национальную сборную России.

«Хочу быть максимальнο полезным κоманде, дοбиться вместе с ней таких результатов, κоторые позволят клубу выступать в Еврοпе. Что κасается меня личнο, то хотел бы демοнстрирοвать игру, κоторая даст право рассматривать меня в κачестве κандидата в национальную сборную. Это мечта κаждοго рοссийсκого футболиста», — отметил Прудниκов.

Форвард сможет дебютировать в «Кубани» 15 сентября в домашнем матче 8-го тура против «Спартака». Краснодарцы на данный момент имеют в своем активе 12 очков и занимают 6-е место в турнирной таблице премьер-лиги.


Облако меток

  • Фернандиньо: «Не знаю, почему меня не вызывают в сборную Бразилии»

  • Футболист «МЮ» Руни не хочет возвращаться на поле слишком рано