Эта история началась с покупки известных зарубежных игроков.

Звучало перед сенсационными сообщениями из лагеря махачкалинского "Анжи", кажется, подвести черту под ряд подобных проектов в России премьер-лиги. Ни для кого не секрет, что в последние несколько лет, это был дагестанского клуба ревностно покупателей на внутреннем рынке по футболу.

В "Анжи" не считают деньги и были готовы заплатить любую сумму, чтобы просто купить нужных игроков. Эта история началась с покупки известных зарубежных игроков.

Так был куплен легендарный Роберто Карлос, бразильский игрок сборной и мадридского "Реала". И вот настал приобретения таких известных игроков, как Это'О, для которого деньги были заплачены астрономическими. После поворота и русских мастеров. Жирков Габулов Кокорин, Денисов были набраны в команду Махачкалы.

В этом случае, ряд других известных игроков из России также рассматривался в качестве кандидатов на переход в клуб дагестанского. И кто бы мог подумать, что то, как в один прекрасный день все может резко измениться ... Первый звонок информацию, которую он только что перешел в состав "Анжи" Игорь Денисов, покинуть клуб. Среди причин, что и послужило причиной для СМИ назвали его конфликт с известными зарубежными игроками.

Однако, прежде чем мы могли видеть аналогичные ситуации, когда наставник "Анжи" Юрий Красножан не провел ни одного официального матча был досрочно уволен по тем же причинам. В общем, ситуация, когда покупка дорогих приводит варяг в внутрикомандные конфликта не нова. Аналогичные проблемы были в "Зенит", "Динамо", "Локомотив" и других клубов. Но в "Анжи" масштабное противостояние, но оценивается гораздо выше. Слишком много денег получается в Дагестане иностранцев команды.


Облаκо меток

  • Футболист Широков остался доволен лишь началом игры россиян с Израилем

  • Дидье Дешам: «Форму Бензема и Жиру нельзя назвать оптимальной»