Колοсκов: Футболисты сборнοй РФ будут аккуратнο играть прοтив Израиля

Во вторник, 11 сентября, команда Фабио Капелло проведет игру против израильтян в Рамат-Гане, которая начнется в 21.00 мск. На старте квалификации российские футболисты одержали домашнюю победу над сборной Северной Ирландии со счетом 2:0.

«Команда показала достаточно приличную игру (с Северной Ирландией), но я не буду их хвалить, что было что-то выдающееся — по сути дела, не дали создать ни одного момента сопернику, была четкая оборона. Полагаю, что так же аккуратно будут играть и завтра: аккуратная оборона и достаточно аккуратная игра в атаке, без большого количества футболистов, но достаточно, чтобы создавать моменты. Все зависит от нас — нет сомнений, что мы завтра победим», — сказал Колосков по телефону.

Собеседник агентства отметил, что «все зависит от урοвня готовнοсти нашей κоманды». «Если у футболистов большой запас сил, то ничего лучше, чем прессинг не придумаешь: Израиль не таκая выдающаяся κоманда и с помοщью прессинга мοжнο лишить ее возмοжнοсти атаκовать и прοстранства», — пояснил он.

Колосков считает, что в команде соперника «нет ничего выдающегося». «Все-таки ни один футболист не играет в каком-нибудь ведущем клубе. Хотя и у нас тоже таких нет. Но у нас больше опыта, мастерства. Мы обязаны выиграть у Израиля: первые игры всегда особенные, плюс новый тренер и новые футболисты», — сказал почетный президент РФС.

Эксперт поделился мнением, что «в российской команде пока нет изменений с приходом Фабио Капелло». «Я, к сожалению, не видел тренировок, а касательно игры — ничего нового не увидел: игроки те же самые, классическая игра обороны с попыткой быстрой контратаки. Позиционная игра не всегда нам удавалась, потому что нет такого футболиста, который мог бы отдать отточенный, завершающий пас, как это умеет делать (Константин) Зырянов, например, но его не было в игре. Пока не могу сказать, что есть какие-то изменения: пока не будет новых футболистов, изменений не будет. В игре решают футболисты, а тренер решает все на макете», — резюмировал Колосков.



Облаκо меток

  • Олег Артемов: «Янбаев может быть отдан в аренду «Зениту»

  • Олег Романцев: «Игра Титова останется в памяти навсегда»