В пяти турнирах финны получили четыре медали

Финляндию традиционно списали со счетов все, мол, туда и играть что-то особенное никто, и вообще - есть ли финны к нему. Букмекеры, странно думать о в том же направлении, глядя в сторону, «львов» на шестом месте в табели о рангах. Между тем, Финляндия - самая стабильная европейская команда, если брать только верхнюю турнирах с 1998 года. В пяти турнирах финны получили четыре медали - даже больше, чем Канада, которая принимает в качестве три золотых. Только в Солт-Лейк-Сити, Финляндии, не удалось достичь полуфинала, хотя квартале будущего чемпиона - те же Канада - все вполне может повернуть в другую сторону.

Да, у финнов почти нет звезд, но они никогда, в общем, и не было, за исключением пары игроков. Таким образом, они всегда полагались на командную игру, в системе, скорость, дисциплина, трудолюбие, которое является более чем достаточно.

Кстати, такого количества универсальных вперед, зарабатывая их обратно в полном объеме, а не в любой команде, даже американцы. Финляндия, конечно, нет, не любимый Сочи. Но если она вдруг поднимается в финал, не удивляйтесь. Состав обещает быть еще и толстый, не хуже, чем то, что привело к серебро в Турине. Почти все атаки находится в расцвете сил, и Вратарская линия - просто адскими.

Есть некоторые проблемы в обороне, но это было 15 лет назад, и 3, и 7. В общем, в полуфинал определенно утверждают финны. А если они играют, как в Турине под руководством самого Эркки Вестерлунда, пожалуй, и нечто большее. Козыри его команда - блестящая функциональная подготовка, активное хоккей, сосредоточены на разрушении, властный, выраженная в постоянном введении военного искусства, а самая высокая скорость команды.

Это было команды. И, конечно, он всегда обладал завидным характером. С одной стороны, можно позавидовать Вестерлунду, выбор выбор линии вратарской - пожалуй, сильнейшая в мире хоккея. С другой - она не позавидуешь, так как трио выбрать наиболее достойных, и что тот, кто будет спасителя отечества - она ​​все еще задача. Трио, однако, скорее всего будет выглядеть таким образом. Хотя шансы Лехтонен и Бэкстрема на поездку в Сочи не слишком мало, особенно если это касается Бэкстрема, кто имеет опыт выступлений на Олимпийских играх. Что касается остальных, Ряме, Raanta и Веханен может разрушить некоторые другие команды, но не финские.


Облаκо меток

  • «Терек» забивает больше всех в период с 76 по 90 минуту матча

  • Субисаррета: «Барселона» провела переговоры с Пуйолем насчёт продления контракта