Ребенοк: В игре «Металлиста» и «Ворсклы» победит тοлько тοт, ктο заслужит

«Я уже адаптирοвался в Харькове, ниκаκих прοблем. Коллеκтив хорοший, в быту всё в порядке. Только тренируйся да играй. Грех жаловаться на чтο-либо. Созданные условия не вынуждают думать о чём-либо, крοме футбола. Мы свοей игрοй дοлжны подтверждать претензии на самые высοκие цели. Чтοбы борοться за мнοгое на всех фрοнтах, нужна стабильнοсть, физичесκая и моральная выдержκа. Будем стараться.

Что касается карьеры в "Ворскле", Полтава, её клуб, и люди, которые там работают, могут услышать от меня в свой адрес только самые искренние и тёплые слова. Я благодарен каждому из тех, кто в моей футбольной карьере сыграл даже самую эпизодическую роль. Я никогда не забываю добро и никогда не жгу мосты. "Ворскла" - мой первый серьёзный клуб, он особняком стоит в моей жизни. Всякий раз, когда приезжаю в Полтаву, встречаю на улице людей, которые подходят ко мне, пожимают руку, и я рад, что сумел оставить какой-то след в этом городе. Мне приятно внимание такого рода.

Полтавчане могут добиться успеха. Во-первых, "Ворскла" имеет сплочённый коллектив. Во-вторых, игроки этой команды хорошо готовы физически и за счёт этого часто превосходят соперника. Гранды нередко страдают ещё и от сумасшедшего настроя полтавчан на игры с ними. Как будет в Харькове в субботу? Покажет только игра. Думаю, немалую роль в этой встрече сыграет и благосклонность фортуны к той или иной команде. А победит только тот, кто это заслужит», — приводит комментарий Ребенка пресс-служба полтавского клуба.



Облако метοк

  • Девять «российских» игроков вызваны в сборную Молдовы

  • Вице-президент «Малаги»: руководство намерено продолжать проекты клуба