Шайков: групповοй этап КР не стал для ПФК «Локомотив» легкой прοгулкой

В пятницу «Локомотив» одержал третью победу на групповοм этапе Кубκа России и вышел в полуфинал турнира, котοрый прοходит в Москве.

«Я не скажу, что победы в групповых играх нам давались легко. В первом матче новичок Кубка России "Кистоун", в составе которого много молодых игроков, упирался. Мы победили 4:2, пропустили бы еще один гол, неизвестно, как матч сложился бы. Что касается матча с "Дельтой", то, честно говоря, была монотонная игра — мы не демонстрировали свой футбол, и они играли глубоко в обороне, пытаясь поймать на контратаках. Счет получился соответствующим — 3:2, у них было два момента, они все забили. А у нас были подходы, но хромала реализация, поэтому получились "качели". А сегодня "Крылья Советов" видимо просто не хотели выигрывать и сражаться, поэтому такой результат и получился — 10:1. Зная игру "Крыльев", я более чем уверен, они могут играть в совершенно другой футбол», — сказал Шайков по телефону.

Шайков считает, что к концу сезона «Локомотив» подошел в сравнительно неплохой форме. «Сезон уже идет к концу, поэтому форма неидеальная. Но физическое состояние у нас действительно хорошее на фоне других команд. Если оценивать в процентном соотношении, то, наверное, процентов на 70 готовы физически», — заявил футболист.



Облако метοк

  • Стало известно время начала матча в Самаре

  • Нойштедтер: Мастерство Афеллая сразу же бросается в глаза