Президент «Урала» призвал болельщиков не реагировать на провокации в матче против «Анжи»

Уважаемые болельщики!

29-го сентября будут объявлены города, которые в 2018 году примут Чемпионат мира по футболу. Как вы знаете, в числе претендентов есть и Екатеринбург. Наш город и наши болельщики уже доказали России и Европе, что столица Урала достойна принимать матчи любого класса, причем делать это на высочайшем уровне. Недавно прошедшие в Екатеринбурге матчи молодежной сборной России - яркое тому подтверждение. Теперь все знают, что на Урале болельщики любят футбол, и прекрасно в нем разбираются! Футбольный клуб «Урал» по итогам прошлого сезона выиграл приз Fair Play — и это тоже во многом заслуга наших болельщиков!

Однако впереди всех нас ждет еще один важный экзамен - поединок 1/16 финала Кубка России «Урал» - «Анжи». Очевидно, что этот далеко не рядовой и для «Урала» и для неравнодушных к уральскому футболу болельщиков матч вызывает большой общественный интерес, приковывая к себе внимание в том числе и со стороны представителей FIFA. В наших силах еще раз продемонстрировать всем, как мы умеем болеть за своих, как все мы любим футбол! Просим вас на предстоящем матче вести себя культурно, не преступая рамки закона и нормы приличия, уважительно относиться к футболистам соперника и не реагировать на возможные провокации со стороны так называемых футбольных хулиганов!

Давайте создадим настоящую футбольную атмοсферу, чтобы праздник большого футбола в нашем горοде запомнился надοлго всем его участниκам! Давайте еще раз дοκажем, что наш горοд, наш стадион и наши болельщики дοстойны Чемпионата Мира!



Облако меток

  • Тарасов: В моменте с голом комбинация не была наигранной

  • Гола Натхо не помог Израилю победить в Азербайджане